Este Jueves 26 de marzo por #RadioCuarentena

Estuvimos probando cómo armar un pequeño transmisor FM con una Raspberry Pi. Este jueves haremos una videoconferencia para contarles cómo hicimos para montarlo. Los transmitiremos por videoconferencia en https://radioslibres.net/videoconferencias y por #RadioCuarentena en https://cpr.org.ar/radio-cuarentena

Horarios

  • España: 20:00 h.
  • Argentina / Chile / Uruguay: 16:00 h.
  • Perú / Ecuador / Colombia: 14:00 h.
  • Mesoamérica: 13:00 h.

¿Tienes dudas o preguntas que nos quieras hacer de antemano? Escríbenos a contacto@radioslibres.net o a través del fediverso a radioslibres@mastodon.social

Videoconferencia

Videoconferencia: Cómo construir un transmisor FM con una Raspberry Pi

También te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *